Отзыв: Палаточный лагерь "Радужный" (Россия, Джубга ) - свежий воздух.

Достоинства: недорого, отдых на свежем воздухе.
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделиться впечатлением про кемпинг «радужный» возле п. Джубга. В этот кемпинг мы ездим давно, уже года 3-4, мне очень нравится. Есть где поставить палатки, машину, есть около пляжа деревья виде леска. Возле палаток можно пожарить шашлык, или вечерком просто посидеть около костра, а также можно прогуляться по прилавочкам, посмотреть или купить домой сувениры. В кафе готовят вкусный плов, манты, приятно посидеть днем и за кружечкой кофе и притом, что цены не кусаются. Берег этого пляжа покрыть песком, вода чистая, прозрачная. Когда заходишь в воду, глубина плавно увеличивается, что хорошо для маленьких детей. Дети, как и родители, могут посидеть на бережку, выстроив песочный городок. Моей семье очень нравится отдыхать в этом кемпенге.

Общее впечатление свежий воздух.

Inma
Жаль нет фото
lalaka2008
Согласна, фотки были бы кстати.
valka
проезжали - видели, жить не решились, да и палатки у нас ещё нет, а интересно не напрягают удобства ?
люблю просто покомфортнее типо душ, туалет.
Яркие воспоминания пожалуй поважнее фоток, хотя они
и не помешали.
Chareming
На самом деле замечательное место!Первый раз я там побывала 2 года назад.Большой плюс там в том,что рядом находится детский лагерь "Орлёнок" ,поэтому купаться можно ходить туда,поскольку там очень ухоженный и очищенный берег.По поводу цен,реально очень низкие!Покататься на таблетке или банане можно всего рублей за 300,350!А так же там много молодежи-идеальное место для знакомств.
светлана-мама
я из Орленка.живу в нем.