Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Отличная игра для хорошего времяпровождения
Достоинства: Разнообразие игрового процесса
Недостатки: Отсутствуют
Игра растения против зомби 2 показала, что продолжение первой части будет ни чуть не хуже первой части игры, а я бы даже сказал лучше.
Теперь в игре появились новые интересные режимы, миры, а также сражения с онлайн игроками. Одним из ключевых плюсов игры является то, что в игру постоянно добавляют новые растения, обновляют режим с Пенни.
Отдельно, хотелось бы отметить игру в онлайн с игроками, ибо ее тоже регулярно обновляют, и она каждый раз уникальная, с уникальным набором условий, зомби. В недавнем обновлении также были привнесены в игру зомби из древнего Рима.
Игра однозначно подойдет каждому, и в нее будет интересно играть всем - от малого, до великого. Игра захватывает тем, что ты постоянно должен мыслить как стратег, дабы пройти тот же уровень, или выполнить все условия, которые тебе поставила игра.
Общее впечатление | Отличная игра для хорошего времяпровождения |