Отзыв: Семена Санма "Баклажан Гелиос" - Мясистые.
Достоинства: Нежная мякоть, отсутствие горечи, размер.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Мой отзыв сегодня о семенах данного производителя и о наглядном результате.
Семена "Санма" баклажана купила за 160 теньге (российкой примерно 27 рублей). Показать пачку не могу, потому как тогда ещё не писала отзывы и просто напросто выкинула её.
Семян в ней было не много, где то около 10-12 штук. Когда посадила их, то поставила на самое тёплое окно, потому как рассада данного овоща любит тепло.
Взошли баклажаны дружно как раз 10 штук. При пересадке в грунт в конце мая, оклемалась рассада отлично, пошла в рост и просто радовала душу. Но в какой то момент развиваться перестала. У нас в этом году очень знойное лето было и все усилия подкормки растений и обильного полива, почему то результатов не дали ( может и у растений ковид наступил))). Те овощи, что посажены в теплице, дали хороший урожай, но их там всегда растёт мало. Чего не скажешь об овощах, посаженных в грунт. Не сказать что совсем нет, но мало. По два, три баклажана на низких кустиках ( обычно у меня ствол этих овощей вырастает по 40 см).
Ватные диски приложу для сравнения.
Наша семья любит этот овощь в любом виде. Потому каждый год садим от одного сорта семечек по 10. Если с другими сортами, то 15 растений получается.
Нравятся из баклажана и острые закуски, и салаты. Летом их готовим
тоже.
Рекомендую этого производителя семян.
Ставлю пять ( всхожесть семян отличная).
Благодарю всех читателей за просмотр моих отзывов.
Мой отзыв сегодня о семенах данного производителя и о наглядном результате.
Ватные диски приложу для сравнения.
Нравятся из баклажана и острые закуски, и салаты. Летом их готовим
тоже.
Рекомендую этого производителя семян.
Ставлю пять ( всхожесть семян отличная).
Благодарю всех читателей за просмотр моих отзывов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мясистые. |
Что-то вообще не слышала, чтобы в наших широтах баклажаны выращивали. Кабачки - это да.