Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - Любимое лакомство.
Достоинства: Полезно. Чистые. Недорогие.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Хочу поделиться любимым лакомством, которое практически всегда стоит на нашем обеденном столе. Все домашние любят подобные смеси орехов и сухофруктов.
Цена пачки 700 теньге (российкой примерно 130 рублей).
Вес 400 грамм.
Дизаин пачки хоть и простой, но яркий и сразу рука тянется за ним, чтобы купить)).
Из всей смеси, я бы выделила изюм обратите внимание на длинный белый изюм - очень вкусный, миндаль и грецкий орех- это я очень люблю. Фундук и чёрный кишмиш тоже вкусные, но уже ни так. Не люблю орехи кешью--пресные, жирные, но из-за полезности кушать все таки буду и его.
Рекомендую.
Ставлю пять.
Благодарю за просмотр отзыва.
Цена пачки 700 теньге (российкой примерно 130 рублей).
Вес 400 грамм.
Рекомендую.
Ставлю пять.
Благодарю за просмотр отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимое лакомство. |