Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Мотивирует, надо слушать
Достоинства: Сюжет, задумка
Недостатки: Не искала
Мы много раз слышали, что наши мысли материальны и Вселенная даёт тебе то, о чем ты чаще думаешь, благодаря своим мыслям можно "притянуть" в свою жизнь как хорошее так и плохое.
Есть много фильмов на данную тему и фильм "Секрет" не исключение.
Но если большинство подобных фильмов - это документальные, то этот сделан в жанре драмы, мелодрамы. Главный герой объясняет всё "доступным языком" и на собственном опыте семье, которая переживает временные жизненные трудности. И в итоге... всё налаживается, стоит только начать притягивать к себе хорошие мысли.
Я считаю, что и правда... наши мысли материальны, убеждалась на собственном опыте. Особенно большой силой обладает первая и внезапная мысль о чем-то. А как думаете вы?
Я бы сказала, что фильм на один раз. К просмотру рекомендую, смотрится легко.
Есть много фильмов на данную тему и фильм "Секрет" не исключение.
Я бы сказала, что фильм на один раз. К просмотру рекомендую, смотрится легко.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Мотивирует, надо слушать |