Отзыв: Вафельный хлеб Елизавета - Очень люблю и ем абсолютно со всем: маслом, сыром, колбасой, вареньем )
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Сложный и не совсем правильный состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Я люблю хлебцы и часто заменяю ими обычный хлеб. Из всех вариантов этого продукта больше всего люблю вафельный хлеб, особенно "Елизавета". Покупала обычные хлебцы, теперь вот любимыми стали ржаные с отрубями.
Хлебцы такие полезные, поскольку содержат пищевые волокна
Полный состав прочитать очень сложно, но фото кликабельное, поэтому если есть интерес, то велком. Но вообще я, признаться, удивилась, что состав этого такого обычного продукта настолько непростой. Есть и молоко сухое, и разрыхлитель, и эмульгатор... Обидно, если честно...
Сами хлебцы выглядят вот так. Как пористый сухой хлеб из ржаной муки
Хлебцы эти не тонкие - не толстые, действительно воздушные, абсолютно не сухие.
Они не даром называются "вафельные" - по вкусу эти хлебцы отчасти напоминают вафли. Они тоже хрустящие и вкусные
Я ем хлебцы просто с маслом - это очень вкусно. Ем с любым сыром. Ем с джемом/вареньем. В общем, продукт этот абсолютно универсальный.
И поверьте, такие вафельные хлебцы очень вкусные. Для меня главное, что они нежные, не жесткие, не сухие и при этом хрустящие
Хлебцы такие полезные, поскольку содержат пищевые волокна
Сами хлебцы выглядят вот так. Как пористый сухой хлеб из ржаной муки
Хлебцы эти не тонкие - не толстые, действительно воздушные, абсолютно не сухие.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень люблю и ем абсолютно со всем: маслом, сыром, колбасой, вареньем ) |