Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Было хорошо-стало ужасно
Достоинства: Были когда 5% на все было.
Недостатки: Ничего с кеш.б общего нет.Трата только на все то что бесплатно раздается.
р. После сделали 1% на покупки-и таже ситуация-покупаешь-т. е понимаете 1% это прям год нужно хорошо прям тариться через карту, но все же можно, но сложно. Был у низ возврат сразу 100% компенсация на категорию... цена 50% ... ну и то ладно 7000 сразу и быстро. Докопил 3 раз 16000-и все думаю откроется и верну, ну как понимаете снова условия изменил, в месяц 10000 трат(было 30), либо бонусы сгорают. Не хватало 100 р где-то, за 2 месяца траты -не разу не пришел 1% с покупок, опять условия изменили, теперь только на покупки интернет(как Летишоп-у них и то сразу без проблем вывод на карту), тут же нет, бонусы нужно обменять только на подписки, сертификаты(которых только 4 шт(литрес, амадиа, яндекс, близзард-3 месяца и ничего нового не появилось(хотя поддержка мы добавляем говорят всегда новое, смотрел каждые 3-4 дня-ничего нового), страховка была-на полет, и то убрали). Итог Подписку туже-только можно 1 раз в месяц-это ну 2 тр... т. е должен год почти покупать то что бесплатно раздается везде тна месяц. Вывод-ничего хорошего не осталось.16000 бонусов пусть сгорают. Все впечатление о себе испортили в этом году, я всем карты эти ваши предлагал., человек 7-8 точно тих заказали. Короче Альфа 1.5 -деньги сразу в конце месяца, без заморок и всякой возни. Тинькофф также. А тут безсмысленный кеш. б на всякую дичь.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Было хорошо-стало ужасно |