Отзыв: Спрей назальный Аква Марис - "Довольный нос"
Достоинства: Удобство, есть результат
Недостатки: не искала, но цена дороговата для морской воды)
И вновь делюсь с вами средствами для промывания носа. Итак, нозальный, дозированный спрей мини Аква Марис. В чем его особенность? В принципе состав точно такой же, как и в большом средстве для промывания носа Аквамарис. Но, этот маленькой спрей удобно брать с собой в дорогу, и он легко помещается в сумочку. В прохладное время года я кладу его на батарею или ставлю в чашку с горячей водой для подогревания. Подогревать спрей в прохладное время года надо обязательно, если этого не делать, то можно застудить каналы в носу и простудный насморк тогда будет неизбежен, что может повлечь за собой обострение заболевания горла и так далее. Поэтому, к уходу за носом надо относиться очень внимательно и бережно, тогда все будет в порядке. Обязательно после промывания и влажным уходом носа надо капать по 1-2 капли персикового масло для сохранения и поддержания влажности слизистой. Если вы постоянно правильно будете ухаживать за носом, то ни какие болезни и проблемы вам не будут страшны. Не надо лениться надо брать и делать. Особенно в сегодняшнее время вирусной инфекции. Я промываю нос после каждого прихода с улицы домой, обычно это 2-3 раза в день. Всем желаю здоровья.
Греется на батарее)))
Греется на батарее)))