Отзыв: Bluetooth стереогарнитура JBL ENDURANCE DIVE - Отличные наушники!
Достоинства: Беспроводные, хороший звук, водонепроницаемость.
Привет, друзья по Отзовику и не только! Сегодня хочу рассказать о наушниках JBL ENDURANCE DIVE. Лисно для меня марка JBL зарекомендовала себя с лучшей стороны, у мужа и детей наушники и колонки этой фирмы, все довольны.
Вот они:
Внешне - красивые, яркие. Удобная гибкая перемычка между "ушами".
Наушники имеют встроенную память 1 Гб, но я не пользуюсь этой функцией. Просто слушаю музыку из разных приложений в телефоне. Хотя, тем кто занимается спортом налегке я думаю это было бы очень полезным.
"Уши" имеют удобную форму, не выскакивают, не падают, сидят очень уверенно, но в то же время не так уж ощутимы.
Качество звука мне очень нравится! Хотя я тут совсем не спец, просто сравниваю с моими предыдущими)) Но по мне звучат они четко, объемно, при необходимости громко, даже басы вполне ощутимые.
В общем наушники качественные, красивые, все соединения прочные, форма удобная. И конечно главный "козырь" - водонепроницаемость. За это я их особенно люблю)) Если вам нужен гаджет для тех же целей, то смело берите, не пожалеете!))
Хорошего всем для и качественной техники!
Вот они:
Внешне - красивые, яркие. Удобная гибкая перемычка между "ушами".
Хорошего всем для и качественной техники!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные наушники! |
Спасибо за отзыв.
Вот только как не искал не могу найти цену- сколько они стоят?!