Отзыв: Отхаркивающее средство "Пертуссин" - Реально действующее лекарство!
Достоинства: Моментальный эффект!
Недостатки: Не обнаружила.
Микстура из нашего детства. У моего ребёнка был сильный кашель почти 2 месяца. Что нам только не приписывали врачи. Бедное детё смотреть не могло уже на эти лекарства.
Выбросили кучу денег на микстуры. А потом случайно встретила старую знакомую и она мне посоветовала смешать Пертусин с Мукалтином. Она дочке давала такую смесь. Я засомневалась и решила проконсультироваться у педиатра. Врач конечно сказала что она не советовала бы смешивать лекарства, но Пертусин попробуйте, это лекарство всегда было неплохим. И вышло так что кашель уже в первый день стал более влажным и прошел всего за 3 дня. Я давала 5 дней на всякий случай. Почему же нашим врачам сразу не приписывать действенные препараты? Потратив всего 5 грн, вылечили ребёнка. Теперь мы всей семьей пользуемся только Пертусином. Очень дешево, вкусно и главное эффективно. Лекарство сделано на травах, но применять с осторожностью тем у кого повышен сахар или почечная недостаточность. Будьте здоровы!
Общее впечатление | Реально действующее лекарство! |