Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Добротный детектив, хорошая режессерская работа, потрясающая актерская работа Лизы Боярской

Достоинства: Хорошая режиссерская работа, замечательный актерский состав, динамичное развитие событий, потрясающая Лиза Боярская.
Недостатки: Немного скомкали сюжет
Сегодня закончила смотреть второй раз сериал "Ворона". Наткнулась на него случайно на ютубе. Пересмотрела и осталась под впечатлением. Под хорошим впечатлением от добротной режиссерской работы Тодоровского, замечательного актерского состава и потрясающей игры Лизы Боярской, игры навзрыд, на излом. Фильм о многом, его мало назвать детективом, хотя именно детективная линия делает его зрелищным и легко доступным для поверхностного понимания. Трагичен рассказ о жизни талантливых людей. Ведь талант всего аномалия. Что ( кого) выбрать в жизни, а чем ( кем) пожертвовать? И любой выбор гения будет для трагичен.
Смотрите фильм! Думайте о ваших любимых, близких, о себе и делайте это вовремя!
Общее впечатление Добротный детектив, хорошая режессерская работа, потрясающая актерская работа Лизы Боярской

ЖЛГ
А я все сомневаюсь - смотреть или не смотреть, не люблю Боярскую, но люблю детективы