Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Пара часов жизни с многонациональными учениками американской школы
Достоинства: сюжет, герои, реализация
Недостатки: не обнаружила
Короткий (10 эпизодов по 30 минут в среднем) веб-сериал "Я никогда не..." посмотрела на Нетфликсе. Благодарные фанаты относят его к категории тех, которые проглатываешь за одну ночь. Меня ждала пара увлекательных часов с многонациональными учениками американской школы!
Главная героиня родом из Индии. Ее семья ассимилировалась наполовину, отец Монах больше, чем мать Налини, женщина традиционных взглядов. 15-летняя Деви пошла по стопам отца и мало чем отличается от своих сверстниц, разве что цветом кожи. Но Мохан внезапно умирает, и девочка остается под присмотром матери, которая контролирует каждый ее шаг, мешая делать то, что любят делать все подростки: развлекаться, встречаться с мальчиками, ходить на вечеринки и набирать популярность в школе.
Каждая серия имеет название, которое объясняет происходящее, продолжая фразу "Я никогда не..." Например, "… была жуткой лгуньей". В эпицентре событий находится Деви, ее отношения с самым популярным мальчиком школы, подругами, матерью. Параллельно освещаются жизни второстепенных персонажей. В целом кино получилось насыщенным, смешным, ярким, как традиционный индийский наряд, запоминающимся, очень легким и душевным.
И, конечно, я жду продолжения.
И, конечно, я жду продолжения.
Общее впечатление | Пара часов жизни с многонациональными учениками американской школы |