Отзыв: Сериал "Рюриковичи" (2019) - Очень понравился сериал. Подробно и чётко рассказывается об истории России этого периода.
Достоинства: Удобен для узучения истории России. Хорошее качество и оформление.
Недостатки: Нет.
Я очень часто смотрю подобные сериалы про историю России различных периодов. Недавно наткнулась на сериал, который вышел в 2019 году.
История для меня сама по себе очень интересная. Но когда смотришь фильмы о прошлом, о правление, о войнах, царях, князьях, погружаешься во времена этого периода.
В данном сериале можно увидеть, как правили Рюриковичи, династия, благодаря которой потом появились и первые Романовы, сделавшие Россию сильной и независимой державой.
Если вы хотите изучать историю России, то вам обязательно будет интересно посмотреть этот проект. Тем более серий тут всего восемь, длятся они по 45-47 минут. Вы потратите немного времени, но зато уже будете знать гораздо больше.
В этом сериале все в абсолютно доступной и понятной форме, это гораздо интереснее просто чтения учебников и книг по истории.
Общее впечатление | Очень понравился сериал. Подробно и чётко рассказывается об истории России этого периода. |