Отзыв: Автомобиль Subaru Impreza XV кроссовер - Отличная машина
Достоинства: Маневренность, полный привод, шустрость
Недостатки: Маловат багажник и масло поедает много
Взяла в 2013 году. Шла именно за механикой, и ждала меня единственная такая в Москве) еле дождалась, когда выкатаю ограничение на обкатку, и потом протестила машину в полной мере! Сказать, что я была довольна - ничего не сказать.
После всех моих машин, эта оказалась самой шустрой и управляемой. В лес за грибами я подъезжала к самым грибам))) на рыбалку - к самой воде и пробиралась по таким дорогам, куда раньше даже не смотрела. На трассе отлично ускоряется, на пониженной передаче ускорение ух. Правда, пришлось поменять сцепление в прошлом году, и тормоза каждый год обновляю. Да, багажник мелковат, все мои хотелки на дачу туда с трудом вмещаются. Но тут либо вместительность и тихоходность, либо скорость и маневренность. Люблю свою машину. За 7 лет ни разу не подвела. А масло я при замене всегда беру плюс 4 литра, зная, что сожрет всё. Ну предупреждали меня, знала, на что иду.
Год выпуска авто | 2012 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |