Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Отличный аромат и хорошее влияние на ткань...
Достоинства: Аромат, цена, мягкость вещей
Я в последнее время полюбила использовать в стирке кондиционеры для белья. Для ухода за тканью, а также добавления приятных ароматов вещам.
Один из наиболее частых брендов, которые я использую, это Lenor.
Сегодня расскажу вам о кондиционере Lenor "Золотая орхидея".
Очень надеялась главным образом на хороший аромат, ну и чтобы придпвал вещам мягкость.
По консистенции гель стандартный, не слишком жидкий и не густой. Наливает я и дозируется удобно, с помощью колпачка.
Покупала средство на Wildberries и осталась очень довольна. Тем более, что на него была акция и достался мне флакон кондиционера "Золотая орхидея" за 189 рублей. Что, считаю, довольно бюджетно.
Один из наиболее частых брендов, которые я использую, это Lenor.
Сегодня расскажу вам о кондиционере Lenor "Золотая орхидея".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |