Отзыв: Супермаркет "Меркурий" (Болгария, Святой Влас) - Хороший выбор, но обслуживание ужасное

Достоинства: хороший выбор, свежая еда
Недостатки: ужасное обслуживание
Несколько лет подряд мы отдыхали с дочкой и мужем в Святом Власе.
Наш отель находился недалеко от супермаркета, о котором я пишу.
Мы любили туда ходить, потому что там приемлимые цены и довольно большой ассортимент товаров, в тч есть неплохой отдел кулинарии.
НО! обслуживание оставляет желать лучшего.
Летом мы отдыхали в Святом Власе, зашли после пляжа в ТЦ "Меркурий".

Я набрала товар, но была со своим пакетом, мне не хотелось брать корзину, так как покупок я не планировала делать много.

Я подошла к кассе, была длинная очередь. Но вдруг увидела, что соседняя касса пустая и продавец активно зовет меня к ее ленте. Я выложила на ленту покупки, которые держала в руках и просто технически не успела сразу выложить то, что было в пакете.
Продавец вдруг агрессивно начала мне что-то говорить. Я даже не сообразила, что она говорит, так как она говорила по-болгарски. Я пару раз переспросила, пытаясь вслушаться, но так и не поняв ее, выложила все в итоге все из своего пакета. Она пробила, но начала требовать открыть личную маленькую сумку, где лежал кошелек.
Только в этот момент, до меня дошло, что она приняла меня за человека, который хочет вынести товар. Я показала сумку без проблем. Естественно, там ничего не было. Казалось бы, инцидент исчерпан...

На следующий день я опять зашла в магазин, в этот же. И она сидела на другой кассе. Она начала орать на весь магазин другим кассирам что-то и показывать на меня пальцем.
В итоге она бросила свое рабочее место и прибежала на мой "путь", перегородив дорогу. Она требовала, чтоб я открыла сумку. Естественно, там ничего не было!

Я попросила позвать менеджера, чтоб разобраться. Но в итоге там сбежался весь персонал. Все орали и убеждали меня в том, что я должна оставлять даже сумку с кошельком на входе. Орали, что я воровка и все в таком же духе.
Ощущение, что это люди выходцы из деревень, приглашенные поработать на сезон, которым вообще не знакома культура общения.
Хоть Болгарию я очень люблю, и люблю там отдыхать, но в этот супермаркет я больше ни ногой!

Тех, кто будет отдыхать в этом чудесном городе, я хочу предупредить, чтоб очень аккуратно следили за товаром не роняли его, выкладывать товар надо весь сразу на ленту. Иначе можно попасть в неприятную историю.
Год посещения 2019
Страна Болгария
Регион (край, область, штат) область Бургас
Район Несебыр
Город или поселок Свети-Влас
Улица Инцараки
Общее впечатление Хороший выбор, но обслуживание ужасное