Отзыв: Таблетки Здоровье "Лоратадин" - Как избавиться от симптомов аллергии на пыльцу?

Достоинства: Эффективные, простой приём, легко глотать, убирает симтомы полностью
Недостатки: не быстрый эффект от начала первого приёма
В конце августа у меня обычно начинают проявляться симптомы аллергии на пыльцу амброзии.
Сначала понемногу, а потом по нарастающей – всё сильнее льются сопли, свербит и распирает в носу, и количество пчихов умножается на 10, слезятся глаза, и всё это даже во сне бывает!

Я уже знаю эту лабуду, так как не первый год страдаю этой пакостью.
Поэтому имею под рукой проверенные на себе таблетки от аллергии Лоратадин.

У нас в Украине их выпускают несколько фармацевтических предприятий. Название примерно одинаковое. По цене тоже +/- 2 гривны.

Я зашел в ближайшую аптеку и купил Лоратадин Здоровье. Это Харьковское производство.

Таблетки от аллергии Лоратадин отзыв фото опыт приёма

В пачке находится блистер с таблетками и обширная инструкция.
Есть упаковки по 10 таблеток, а есть по 20.

По цене не сильно напряжно - 10 штук стоят 10 гривен (27 рублей России в переводе). Более крупная пачка в два раза дороже.

Я обычно беру крупную упаковку, потому что по-любому мне надо около 40 таблеток на весь этот период, который длится до начала, а то и середины октября. Всё зависит от погоды, от дождей и т. д.

В общей сложности месяц-полтора надо ежедневно глотать таблетку.

Таблетки от аллергии Лоратадин отзыв фото опыт приёма эффект

Только от городских властей ничего не зависит – борьба с амброзией у них на самом последнем месте.
А ведь страдающих от этой аллергии становится всё больше и больше.
И здесь не только трава эта подлая виновата, сколько целый комплекс причин, начиная от пластмассового питания и заканчивая упадком иммунитета.

В общем, в сентябре количество народа с текущими носами становится заметно больше. Некоторые принимают это за простуду, принимают всякое от насморка, но это не то. Симтомы аллергии уберёт только антигистаминное средство.

Таблетки от аллергии Лоратадин отзыв фото опыт приёма эффект

Лоратадин имеет в себе действующее вещество с таким же названием. Я принимаю по одной таблетке в сутки, её хватает чтобы на 24 часа забыть про водопад из носа, слезящиеся глаза, чихание до одурения и свербёж в носу.

Таблетки эти маленького размера, удобно глотаются, приём не завистит от времени приёма пищи. Я принимаю примерно в одно и то же время.

Чтоб вы знали, действие этих таблеток не мгновенное, через 4-6-12-18 часов после первой таблетки могут так же текти ручьём все сопли.

Таблетки от аллергии Лоратадин отзыв фото опыт приёма эффект

Заметное действие наступает примерно через двое суток. Поэтому я как только начинают мне мешать симтомы, начинаю приём. Чем раньше, тем меньше неудобств будет мне мешать.

Понятное дело, что эти таблетки не лечат причину, то есть саму аллергию. Но они убирают симптомы, чего вполне достаточно, чтобы на период активности моего аллергена чувствовать себя нормально и не мучиться.

Каких-то побочных эффектов я не замечал, но всё же я был бы более рад, если бы мне не надо было глотать в себя химикалии.

Таблетки от аллергии Лоратадин отзыв фото опыт приёма эффект

Так что, ребятушки, если вдруг вы начали пчихать и сопливиться, и это дело длится не день и не два, а больше недели, то не лишним будет подумать насчёт аллергии.
Даже если раньше у вас её никогда не было. Всегда что-то бывает впервые.

Лучше, конечно, не болейте, но если что – то я вас предупредил и рассказал, чем пользуюсь.
Можете, конечно, в поликлинику сходить, если у вас с этим делом нет реформ.
А так – будьте здоровы и не кашляйте!
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как избавиться от симптомов аллергии на пыльцу?

Татьянаzzz
У вас амброзия, а у нас береза, тоже лоратадин есть в аптечке)
cherry-вишня
Всем нам здоровья!
Кржемелек
Держу лоратадин на всякий пожарный, вдруг осы покусают или лекарство какое-нибудь даст побочку.
Irichka28
У нас лоратодин в разы дороже стоит.
Svetik5833
Хорошие таблетки.
MariamZ
Сыну не помог, пьем Ксизал курсом, начиная за две недели до цветения.
Mirshat
Меня уже не берёт(((((
Mrs Grey
мне нравится, давно им пользуюсь
Мегера777
Беру в закладки, надо приобрести в аптечку, мало ли что
RaniN
Упаковка привлекательная)
Аривле
Я тоже про него писала недавно, только другой производитель. Помогает как успокаивающее и снотворное
Niktuna09
Так и запишем,новый симптом модного вируса)
20OLGA13
Я тоже его даю сыну при обострении аллергии.
Oksoo
Да, алергия не шутка…
Макс Канарский
Рекомендую и цитрин.
Alenk-k
Норм препарат, для чего-то не особо серьезного. Мне больше по душе цетрин
Varenje
27р? тоже хочу
AlexVerb
В остром состоянии мне не помогают, или, возможно, не дождался эффекта. начинаю что-то более сильное принимать.
Ленушка57
Всегда есть в моей аптечке
Яна Овчинникова
Соглашусь на счет "лучше сходить к врачу", как минимум по возможности. Самолечение редко доводит до добра((
Ясный месяц
Я Аллергик со стажем, лоратадин помогает, но при долгом применении происходит привыкание, по крайней мере у меня. И лечение затягивается на более долгий срок. Рекомендуют периодически менять действующее вещество. Вобщем правильно, лучше идти к врачу.
Budarina
Такая же история: в августе на пыльцу амброзии (или что там еще цветет в это время) поллиноз, уже много лет. Тоже пью лоратадин сейчас))
DPasevych
Шикарное средство)
АннаАннушкаАнюта
а я жду результата, пропила 10 дней и толку ноль, наверно надо дольше принимать
Кэсси
Тоже бывают в домашней аптечке…
MelindaM
Лоратадин знаком всем аллергикам
ПростоЯособенная
Хороший, помогает.
Galo Chika
Как Вы вовремя появились у меня на странице с лайком)
Именно сейчас насморк и глаза слезятся, но не простуда.
Выписали Синупрет за 450 рублей, начала пить.
Но подозреваю именно аллергию уже.
Попробую купить и это средство.
Lara7711
Да уж, верно сказано- " Всё когда-то бывает впервые"… Вот и я к дедуле съездила в Запорижжье и впервые выскочила бешенная аллергия, с которой никакие центрины-лоратадины не справлялись, вся пятнами вспученными пошла кожа моя во всех чуть потеющих местах, сгибах и т. п. с зудом жутким, что спать было невозможно ночами!!!! пришлось скорую вызывать на вторые сутки. Спасибо врач в горбольничке, что у парка-оказалась умничка советской закалки, привела меня в порядок за 3 дня.
IVA1981
ох уж эта пыльца
elenagorb980
мы тоже его покупаем
kovirol
Серж, Вы не пробовали запастись активированным углем и, в предверии аллергии, начать его пить по 1 таб на 10 кг веса утром натощак за 2 часа до первого приема пищи?