Отзыв: Серия книг "Новая иллюстрированная энциклопедия" в 20 томах - издательство Мир книги - Не понравилась.
Достоинства: Красиво смотрится в шкафу
Недостатки: Мало информации и рисунков
Доброго всем времени суток, друзья.
Я хочу рассказать Вам о новой иллюстрированной энциклопедии издательства Дом Книги, которую когда то давно я имела неосторожность выписать по почте.
В месяц приходило 2 книги, конечно же цену за книгу я уже не вспомню, но получив первый комплект из 2 книг я поняла, что книги ничего хорошего из себя не представляют.
Итак, серия состоит из 20 книг, каждой книге соответствуют определенные буквы, например А-Би или Ун-Че.
Оформление книг строгое, корочки коричневого цвета, они не гладкие, а немного шороховатые, что придает книгам большую солидность, название буквами металлического желтого цвета на черном прямоугольнике, выглядят книги строго, но по об'ему тонковаты.
Шрифт в книге очень мелкий, информации по каждому наименованию мало
Книги заявлены производителем как иллюстрированные, однако иллюстрации тоже не большие они черно - белые и их очень мало.
Я считаю, что энциклопедия должна быть более информативной и с большим количеством иллюстраций.
Естественно мне такая энциклопедия не понравилась, но, уж раз заказала, то пришлось выкупить, много новых знаний от данной книги ни я ни мои домашние не получили.
К покупке данную серию книг я не рекомендую, прежде, чем что то купить нужно подумать, а надо ли мне это.
Ссем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву
Шрифт в книге очень мелкий, информации по каждому наименованию мало