Отзыв: Магазин "Мясной хуторок" (Россия, Екатеринбург) - Хороший ассортимент

Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: иногда есть очередь
В магазин приезжаю примерно один раз в месяц. привлекает ассортимент. Можно выбрать любое мясо в любом количества. Нарежут, перекрутят тут же, если есть необходимость. Есть очень качественные вареники и пельмени ручной лепки.

Но главная причина, по которой езжу на Птичий рынок в "Мясной хуторок" другая. Очень нравится атмосфера магазина. Продавец, не буду писать ее имя, чтобы не нарушать права, очень душевный. Всегда с таким вниманием относится ко всем покупателям, что диву даешься. Как человек может с такой любовью и пониманием относиться ко всем покупателям.

В последнее время стали появляться очереди, видимо, люди стали чаще ездить именно к ним. Но появилась вторая касса, если создается большая очередь, тут же появляется второй продавец. Работают очень быстро, прямо молниеносно.

Чаще всего покупаю говядину без кости. Она в этом магазине всегда высокого качества, а цена на пять- пятнадцать процентов ниже, чем у конкурентов.

Тут же при вас могут перекрутить мясо на фарш. Все обслуживание в считанные минуты.

Есть карта лояльности. Она привязана к сотовому, если карту не взяла, то скидка может быть получена по номеру телефона.

Парковка бесплатная, только в выходные дни очень много автомобилей, поэтому парковаться приходиться, как правило, дольше, чем в будни, потому что поток машин большой.

Хороший магазин на Птичьем рынке. Рекомендую.
Время использования много раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хороший ассортимент

rex sacrorum
Надо заехать, хороший отзыв!
Suomilainen
Очередь, признак всеобщего признания.
Сергей 001
Перекрутят - это хорошо. Только смущает, а чистая ли мясорубка?
ek9345
Хороший вопрос… надеюсь, что да…