Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Иногда промолчать более здраво!
Достоинства: Сюжет, мораль
Вчера по каналу ТВ-3 посмотрела фильм "Преследование". Смотрела прям не отрываясь, сама не ожидала что фильм настолько меня затянет своим сюжетом.
Суть: семья едет на машине в гости к бабушке и дедушке. По дороге их не пропускает машина, за рулём которой сидит мягко сказать "странный" водитель. На заправке отец семейства и тот самый водитель встречаются и устраивают словесную перебранку под тип кто прав, а кто нет. Вот тут то меня, видимо, вся эта ситуация и затянула к просмотру, стало интересно наблюдать что же произойдет дальше. Ведь когда один человек принципиальный, а другой "ку-ку с головой", то последствия могут быть самые непредсказуемые. Так и получилось.
В какой-то момент просмотра, ещё в самом начале фильма, я задавалась вопросом "Кто из этих героев самый ненормальный?". Ведь последствий, которые произошли дальше можно было просто избежать, но нет.
Фильм мне понравился. Я думаю, что из такого сюжета каждый сможет вынести смысл именно для себя и увидеть ситуацию с разных граней.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.