Отзыв: Фильм "Патология" (2008) - У каждого врача есть своё кладбище
Достоинства: До конца не понятно кто из героев более хитрый и изощрённый убийца
Недостатки: Очень много мяса.Нехватало интриги и загадки.
У каждого врача есть своё кладбище-эта фраза у меня ассоцируется с этим фильмом. Все врачи мне кажется со временем перестают воспринимать человеческие страдания, а просто делают на автомате свою работу, а иначе если б они сопереживали и плакали над каждым пациентом, то просто сошли бы с ума. Просто современем люди черствлеют. Знаю одну работницу детского морга. Она говорит что первое время плакала, а потом уже просто привыкла и проработала в этом месте 15 лет. Человек ко всему привыкает.
Так к чему я. Этот фильм ужасов про будни потологоанатомов. Молодой доктор Грей попадает на практику в морг. Пытаясь наладить отношение с новым коллективом, он сам того не ведая ввязывается в опасную игру и вскоре становится убийцей. Эти врачи могут убивать людей с такой изощрённостью, какая не снилась ни одному маньяку, что и делают совершенно безнаказанно. Эта безграничная власть их всё более пьянит, а игры становятся всё более извращёнными.
Фильм конечно понравится не всем, а большинство даже и не решится его смотреть. В этом фильме много крови, мяса и секса. Короче фильм для узкой аудитории. Потому что с трупами в фильме явный перебор. Можно было как-нибудь мельком всё это показывать. А так фильм получается больше противный чем страшный. Наверное его целью было больше шокировать, чем напугать аудиторию. В общем, когда смотришь этот фильм лучше ничего не есть) Ещё бы я добавила чуть больше интриги и загадки а то получилась бойня. Фильм в целом заслуживает четвёрки, потому что сюжет как-то не проработали. Просто решили напугать зрителя крупными планами анатомии человека. Смотреть или не смотреть, решать вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У каждого врача есть своё кладбище |