Отзыв: Восковые полоски Veet - не понравились
Достоинства: в моем случае, не обнаружила
Недостатки: высокая цена, отсутствие ожидаемого эффекта
Решила поэкспериментировать и попробовать эпиляцию восковыми полосками. Ну что сказать... Видимо мне, к сожалению, этот способ не подходит.
Для своего эксперимента я выбрала полоски наверное самой разрекламированной фирмы Veet. В упаковке было 12 полосок и 2 салфетки для последующего удаления воска. Сама процедура получилась не особо болезненной и это конечно плюс. Запах приятный и это тоже плюс. А вот далее плюсы для меня кончились. После первого же удаления полоски стало понятно, что все волоски мне таким способом не удалить. Их либо потом сбривать бритвой, либо повторить процедуру эпилятором. Таким образом теряется смысл проведения процедуры воском. Кроме того, обнаружилась другая неприятность. Волоски не удалились, а вот верхний слой кожи-очень даже! В итоге нога выглядела так, словно я ее стесала об асфальт. Заживала долго. Возможно это просто особенность моей кожи, но больше так экспериментировать не решусь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не понравились |