Отзыв: Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic "Expert" - Деликатное очищение

Достоинства: Эффективная, не сушит
Недостатки: Пока нет
Приветствую всех! Сегодня мой отзыв будет о маске для глубокого очищения кожи от Фаберлик. На упаковке написано, что для жирной кожи, но можно приобрести и для комбинированной, нормальной. Стоимость со скидкой 399 руб.

фото

Первые компонент это глина, самое важное, чтобы она была хорошо очищена, поэтому покупать средства с глиной стоит у проверенных производителей.

фото

Есть оксид цинка, он снимает воспаления, обладает антибактериальным эффектом.
Если у вас кожа обезвожена, после нанесения ощущается мягкость, не вызывает зуда, ощущение сухости, успокаивает кожу.

В составе присутствуют кислоты, они отшелушивают верхний слой эпидермиса, препятствуя закупорке пор и тем самым предотвращают появление прыщей.

фото

Среди компонентов имеется кондиционер для кожи, он может вызывать раздражение. Накапливается в организме, но маску смываем, поэтому не критично.
Консервант аллерген и сильная отдушка с ароматом лилии, срок годности маленький, всего 6 месяцев.

фото

Текстура густая, расход экономичный. Наношу тонким слоем на 15 минут, когда высыхает, кожу не стягивает. Смываю теплой водой. Лицо после использования становится мягче, ровнее, поры очищены, не сушит. Немного матирует.

фото

Мой итог. Эффект мне понравиться, маска мягкая, хорошо очищает кожу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Деликатное очищение

missdanny
Мне нравятся такие маски) Приятная текстура.