Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - Веселая комедия

Достоинства: актеры, юмор, сюжет
Решил написать отзыв о не самой обычной комедии, о фильме 2009 года " Люблю тебя чувак". Почему необычная, это в отличие от многих комедии немного нестандартный, не шаблонный фильм. Этим он мне и понравился.
Сюжет фильма. Главный герой самый обычны агент по недвижимости. Казалось бы у него есть все: хорошая работа, любящая красавица-жена, шикарная машина и роскошный дом. Но только у него нет настоящего друга. Но все когда-то случается в первый раз и он встречает такого человека. Встреча с новым другом переворачивает его жизнь, и теперь они начинают все делать вместе, сложно даже всего перечислить, нужно все увидеть самим.

Мне понравился юмор, который царит в фильме. Действительно очень много смешных, забавных моментов в фильме, много глупых ситуации, над которыми можно посмеяться от души.
Порадовала музыкальная часть фильма. Несколько треков особенно порадовали.
И конечно порадовала игра актеров. Дуэт Пол Радд и Джэйсон Сигел сыграли просто шикарно, создалось ощущение, что они и на самом деле лучшие друзья. Мне они вообще нравятся как комедийные актеры и снимались во многих качественных картинах, вот и на этот раз не подкачали. Также здорово сыграл Джон Фавро, известный нам как режиссер Железного человека. От этого картина еще больше выиграла. Да и другие актеры сыграли достойно, персонажи получились интересные, яркие.
Хорошая комедия получилась. О настоящей мужской дружбе, я если честно еще не видел таких фильмов, немного неординарный фильм, комедия совершенно нового стиля. Не знаю как другим, но мне этот стиль понравился. Фильм позволит вам расслабиться и получить истинное удовольствие от просмотра.
Общее впечатление Веселая комедия

iren aideks
Что-то настроение потянуло на комедии, надо будет просмотреть)
да, посмотрите))
nastya-luch
Не видела, судя по отзыву фильм хороший, нужно будет посмотреть)
да, нужно))
deribas
Комедия эт хорошо, надо посмотреть обязательно.
определенно стоит))
КАТУ30
Мне этот фильм тоже очень нравится))
радует))
td-1991