Отзыв: Фильм "Люблю тебя, чувак" (2009) - Веселая комедия
Достоинства: актеры, юмор, сюжет
Решил написать отзыв о не самой обычной комедии, о фильме 2009 года " Люблю тебя чувак". Почему необычная, это в отличие от многих комедии немного нестандартный, не шаблонный фильм. Этим он мне и понравился.
Сюжет фильма. Главный герой самый обычны агент по недвижимости. Казалось бы у него есть все: хорошая работа, любящая красавица-жена, шикарная машина и роскошный дом. Но только у него нет настоящего друга. Но все когда-то случается в первый раз и он встречает такого человека. Встреча с новым другом переворачивает его жизнь, и теперь они начинают все делать вместе, сложно даже всего перечислить, нужно все увидеть самим.
Мне понравился юмор, который царит в фильме. Действительно очень много смешных, забавных моментов в фильме, много глупых ситуации, над которыми можно посмеяться от души.
Порадовала музыкальная часть фильма. Несколько треков особенно порадовали.
И конечно порадовала игра актеров. Дуэт Пол Радд и Джэйсон Сигел сыграли просто шикарно, создалось ощущение, что они и на самом деле лучшие друзья. Мне они вообще нравятся как комедийные актеры и снимались во многих качественных картинах, вот и на этот раз не подкачали. Также здорово сыграл Джон Фавро, известный нам как режиссер Железного человека. От этого картина еще больше выиграла. Да и другие актеры сыграли достойно, персонажи получились интересные, яркие.
Хорошая комедия получилась. О настоящей мужской дружбе, я если честно еще не видел таких фильмов, немного неординарный фильм, комедия совершенно нового стиля. Не знаю как другим, но мне этот стиль понравился. Фильм позволит вам расслабиться и получить истинное удовольствие от просмотра.
Порадовала музыкальная часть фильма. Несколько треков особенно порадовали.
Общее впечатление | Веселая комедия |