Отзыв: Шампунь для волос Greenini Henna & Green Tea укрепление и сила - Понравился настолько, что стала брать и другую продукцию этой фирмы.

Достоинства: Хорошо пенится, промывает волосы.
Недостатки: Не обнаружено
Несколько месяцев назад я попала в больницу. Госпитализация была срочной и собраться толком я не успела. После операции я попросила подругу привезти мне кое-что необходимое. Среди прочего я попросила и шампунь для волос.

Раньше я никогда не была знакома с фирмой Greenini. И когда она привезла мне передачку, то обнаружив в пакете данную новинку, я заинтересовалась. Так как приятный аромат и заявление производителя о том, что шампунь изготовлен на основе натуральных компонентов, меня заинтриговали.

Текстура у шампуня лёгкая, кремообразная, пенится хорошо, поэтому и расход небольшой. Достаточно лишь небольшого количества шампуня, чтобы вымыть густую шевелюру.
Мне шампунь понравился настолько, что вернувшись домой, я накупила и другие продукты greenini: крем-флюид для волос, аква-гель для лица. О них в других моих отзывах.

Шампунь greenini

Greenini шампунь

Шампунь greenini

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился настолько, что стала брать и другую продукцию этой фирмы.