Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Можно давать малышу с рождения.
Достоинства: Повышает иммунитет.
Недостатки: Дорогой.
Многим матерям известно, как новорожденные детки, особенно мальчики, мучаются с болями в животике. Придя в аптеку, я попросила фармацевта посоветовать мне что-нибудь от коликов. Она спросила о возрасте ребёнка, и посоветовала мне пробиотик БиоГая детские капли. Это живые организмы, которые заселяют нужными ферментами организм ребёнка.
Также он назначается в комплексном лечении кишечных заболеваний.
Бутылочка лбъёмом в 5мл. Внутри содержится тягучая мутновато-белая очень жирная жидкость, абсолютно безвкусная, напоминает растительное масло. Не содержит в себе лактозу и молочный белок.
В бутылочке есть отверстие, из которой можно накапать жидкость в ложечку.
А напоследок скажу, что от коликов БиоГая нас не избавил, но, что помог в лечении кишечной инфекции - это правда. Ещё три месяца назад я покупала этот препарат по цене 301 руб., а сколько он сегодня, укажу ниже.
Также он назначается в комплексном лечении кишечных заболеваний.
В бутылочке есть отверстие, из которой можно накапать жидкость в ложечку.
Время использования | 4 бутылочки |
Общее впечатление | Можно давать малышу с рождения. |