Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Наиужаснейшая жидкость для посуды

Достоинства: Нет
Недостатки: Запах въедается в посуду, плохо смывается, много расходуется
Я почти всегда пользуюсь Fairy. Эту жидкость купила по акции, теперь стоит без дела - и выбросить жалко, и не знаю, куда ее применить.

Потому что посуду мыть этой дрянью категорически нельзя.

Во-первых, она ужасно смывается. Вроде и смыл хорошо, но нет-нет и попадется где-то кусок пены на тарелке.
Во-вторых, у нее крайне въедливый и несмываемый запах. Если вам "посчастливится" помыть этой жижей доску, то потом все продукты будут с мыльным запахом и вкусом. Если помоете чашку, то потом будете пить чай со вкусом кокоса и алоэ вера.
В-третьих, ни о каких нежных и увлажненных руках после этой химии речи быть не может.
В-четвертых, именно эта жидкость очень неэкономная, постоянно смывается с губки. Если обычной Фейри можно целую раковину отмыть с одной губкой, то этой хватает на несколько чашек только.
Если честно, я даже побаиваюсь применить ее для мытья пола. Может, только на общей лестнице в подъезде.

Моющее средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ Вера и Кокос фото

Общее впечатление Наиужаснейшая жидкость для посуды

nastya-luch
Первый раз вижу негативный отзыв на данное средство. Жаль, а ведь название заманчивое у него)
denali
Я также удивилась, увидев на него положительные отзывы.))) Причем люди сами же в них и пишут, насколько оно плохо смывается, резко пахнет и т.д., но все равно ставят положительные оценки.
Inna77
Вообще не пользуюсь этой химией.
yuldasheva59
Я раньше тоже мыла посуду этим средством.А сейчас Fairu вызывает аллергию,краснеют и чешутся руки.И смывается очень плохо,большой расход воды.