Отзыв: Шампунь Hair Vital для укрепления и роста волос - Хороший шампунь по проблеме в среднем ценовом сегменте

Достоинства: Отличный результат при регулярном использовании
Недостатки: Не нашла
Несколько месяцев назад этот шампунь мне порекомендовали в аптеке в качестве средства, улучшающего рост волос. Я его приобрела, хотя была настроена скептически и понимала, что это всего лишь шампунь, а не волшебная палочка. Так как привыкла использовать в уходе кондиционер, то в комплект к шампуню купила бальзам и маску этой же марки.

Голову я мою достаточно часто, поэтому и шампунь использовался регулярно. Качество у шампуня оказалось хорошее. Туба удобная из качественного пластика. Запах приятный, консистенция довольно густая. Пенится в меру. Шампунь отлично выполнял свои очищающие функции, а Бальзам питал и увлажнял волосы.
Когда ты каждый день видишь себя в зеркало, то изменения замечаешь с трудом. Вот так произошло и со мной. Только когда мой парикмахер поинтересовался, какие витамины для роста волос я пью, я взглянула на свои волосы со стороны и наконец заметила изменения.
Волосы действительно стали более крепкими, упругими, блестящими (живыми) и гладкими. И по всей голове появилось много новых торчащих волосинок, заметнее всего их на висках.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шампунь по проблеме в среднем ценовом сегменте

irinami2020
Мне тоже понравился этот шампунь. У меня не так давно начались проблемы с волосами. Они стали не послушные, тонкие и посеченные. Пришлось идти к трихологу. Она сказала, что глобальных проблем нет, но нужно заняться укреплением волос и посоветовала эту линейку средств. Использую их уже несколько месяцев и результат действительно заметен.