Отзыв: Копилка ВТБ24 - Вполне имеет место быть, только период уж больно короткий.

Достоинства: От любой суммы, можно смело снимать и пополнять, легко подключить, есть история.
Недостатки: Только на 3 месяца.
Итак, несколько лет назад нам на работе открыли новый зарплатный проект от банка ВТБ, вытеснив Сбербанк. Помимо основной карты мы подключили опцию сбережения с выдачей дополнительной мультикарты и открытием вклада около 7% годовых.

Очень всё нравилось до того момента, как выплаты от вклада значительно уменьшились. Оказывается, находясь в декрете, произошли изменения и условия закрылись.

Придя в офис, все карты почикали, выдали одну новую. На денежки, которые дал президент в условиях пандемии предложили открыть накопительный счет Копилка под 4.5% годовых в течение трёх месяцев, далее будет 4%.

Нам каждая копеечка не лишняя. Тем более сын не смог пройти на бюджет, придется учиться платно.

Опцию подключила в приложение ВТБ. Сегодня, 31 числа, утром упала денюшка. Ну, хоть на проезд до училища хватит на месяц и уже приятно. Хороших вкладов сейчас нет ни в одном банке, везде до 3 процентов.

Подключать опцию лучше в начале месяца, чтобы не потерять дни. В любой момент деньги можно снять и пополнить. Проценты будут идти от суммы в данный момент времени.

Как временное решение, вполне допустимое. Имеет место быть. А далее будем ждать более выгодных предложений от банка.
Время использования Месяц
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Коми
Район Городской округ Сыктывкар
Город или поселок Сыктывкар
Общее впечатление Вполне имеет место быть, только период уж больно короткий.

RaniN
Интересная услуга, читаю)
Спасибо
GRtanya
Будем знать;)
Login off
Попробовал Тинькофф посмотрим что выйдет
OlegRzn
Тоже пользуюсь копилкой, но только в сбербанке
Понятно.
Catty Shark
мне кажется в сбере самая невыгодная копилка
Elenska
Да уж… когда-то в нашем банке на остаток по карте и 10% начисляли. А сейчас тоже 4 % всего . Видимо везде сейчас так
Фолер
Так и есть, к сожалению.
Lodochka74
пользуюсь такой услугой
olgasmir
вот уж копейки… как же жаль…
Kelisa7
Пользуюсь, но процент маленький, совсем копейки - но всё равно приятно
Линдза
О да, теперь на джет поступить… а куда поступили?