Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Быстро и вкусно )

Достоинства: Состав, вкусовые качества
Приветствую Вас дорогие друзья и уважаемые читатели!)

Сегодня поделюсь мнением об испанском блюде торговой марки «4 сезона» - блюдо с морепродуктами Паэлья.

Замороженные овощи 4 сезона фото

Производитель заявляет, что блюдо рассчитано на две порции. На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о составе, производителе. Состав вызывает только положительные эмоции, никаких консервантов и искусственных добавок.

Замороженные овощи 4 сезона фото

Так выглядит смесь в замороженном виде.

Замороженные овощи 4 сезона фото

Согласно инструкции смесь не размораживая без добавления масла выложить на разогретую сковородку и жарить в течении 8-10 минут периодически помешивая, что я собственно и сделала.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Креветки в блюде не коктейльные, а средние, меня это очень порадовало. Есть и мидии, но очень маленькие. Я не расстроилась, поскольку мидии не самый любимый морепродукт. Кольца кальмаров мягкие не резиновые. Куриной грудки на мой взгляд даже переборщили. Но в целом блюдо полноценное, по вкусовым качествам довольно интересное за счёт сочетания куриной грудки и морепродуктов.

Все заявленное производителем в нем есть, кто любит по острее данная паэлья очень понравится, поскольку перчика здесь не пожалели.

Вкусное блюдо с морепродуктами за 10 минут, да такое возможно. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву !)
Время использования Неоднократно
Общее впечатление Быстро и вкусно )

габбер
Всё, уговорили, схожу и куплю упаковочку
Ukoc2020
Попробуйте , может придётся по вкусу )
F1gueres
Хорошая вещь, с настоящей не сравнится, но для полуфабриката- отличная!
Ukoc2020
Да , из свежих овощей и морепродуктов конечно совсем другой вкус) но здесь как запасной быстрый вариант вполне имеет место быть )
Викуша 25
Я бы попробовала такую смесь!
marusya62
Можно такое иметь в морозильнике!
Lodochka74
хорошо, что Вам нравится
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Ukoc2020
Рада, что вы прислушиваетесь к потребителям )
ПетрМ85
Крайне на любителя… Многим не нравятся морепродукты…
nellithai04
Удобный и быстрый вариант приготовления.