Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Первая помощь.

Достоинства: Эффективный препарат. Низкая цена.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброе время суток дорогие друзья по сайту и уважаемые читатели отзыва!
Всегда держу под рукой активированный уголь. Беру самый дешевый считаю что стоимость тут неважна он любой эффективен. Запас держу постоянно по одной причине часто мучаюсь расстройством кишечника, особенно когда кушаю в офисном кафе, стараюсь посещать как можно реже но всё-же без первого никак нельзя. Наверное, качество качество блюд оставляет желать лучшего... Самую большую опасность представляет для меня очень вкусный грибной суп с лапшой. Вот, после такого супчика можно сразу принимать две-три таблетки угля.

Итак, друзья мои рекомендую питаться только домашней едой, а если не всегда получатся, то самый на мой взгляд безобидный и он же самый действенный препарат - уголек будет Вам в помощь.
В упаковочке десять таблеточек среднего размера. Выпускает лекарственное средство "Ирбитский химико-фармацевтический завод", местонахождение Свердловская область город Ирбит. Крепкого всем здоровья и уголёк на всякий случай.

Активированный уголь Ирбитский химико фармацевтический завод

Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первая помощь.

Alisabeth19
полезный
TaTka M
тоже такой есть в аптечке