Отзыв: Детская демисезонная куртка "Futurino" - ✔Красивая и тёплая!
Достоинства: ✔Тёплая ✔Лёгкая ✔Удобная
Недостатки: ✔Торчат нитки ✔Кривой пошив
Мне с первого взгляда понравилась детская демисезонная куртка от ТМ "Futurino" увидев в магазине "Детский Мир" По разумной цене в 1000 рублей. Куртка идёт как ветровка в более прохладную, дождливую и ветряную погоду. Очень стильная и тёплая, но в минусовую погоду она уже не подойдёт, в ней будет холодно. На мой взгляд температурный режим для носки, вполне подойдёт от 0 до 15 градусов.
Куртка тёмно-синего цвета на молнии. У молнии есть защита подбородка от случайного защемления кожи. Сама молния очень плавно работает, ребёнок может самостоятельно её застегнуть или расстегнуть. Есть два глубоких боковых кармана на молнии, что очень хорошо от утери содержимого. На капюшоне, рукавах и подоле есть эластичная резинка по краю, то есть ветер задувать через эти места не будет. Сам капюшон не маленький, покрывает детскую голову хорошо, с запасом. Можно капюшон надеть ещё на кепку или на шапку спокойно, ничего не обтягивает. Капюшон напоминает форму шлема у космонавта.
Так-же в этой куртки есть преимущество защиты шеи от ветра и дождя. Совсем не обязательно надевать дополнительно шарф.
Подкладка салатового цвета 100% полиэстер. Сам утеплитель 100% полиэстер и наружная ткань куртки 100% нейлон.
Ширина куртки 32 см. Длина по спинке от шва вшитого капюшона 42 см. длина рукава 39 см. это на рост 110 см.
Куртка неплохая, хороша в носке, приятная и лёгкая, но пошив у неё не аккуратный. Есть торчащие нитки, неровные соединения. Понятное дело что страна производителя Китай.
Тереть по детским площадкам самое то но не стоит такой цены за которую мы купили. Такое впечатление что она закупалась на оптовом рынке Садовод. За качество пошива снимаю звезду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ✔Красивая и тёплая! |