Отзыв: Зефир в шоколаде Шоколадная страна - Не совсем зефир в шоколаде.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус.
Привет всем.
Давненько я что- то не пробовала зефирки и поэтому пошла в магазин и взяла первую попавшуюся упаковку.
Этой упаковкой оказалась эта плоская прозрачная пластиковая коробочка в прозрачном прочном же пакетике.

фото

На упаковочке на маленьком бумажном лоскутке выдана вся информация о производителе, массе, условиях хранения, пищевой и энергетической ценности- всё вошло и влезло.
Мне сразу же не понравился состав- всё начинается с сахара, дальше несколько пищевых продуктов или товаров, а в конце как всегда Ешечки- вполне современно и привычно уже.

фото

После вскрытия и доставания из мешочка этого простите зефира совсем не плотно лежащего в лоточке и форма явно не зефировская- я люблю, чтобы зефир был более фигуристый и рельефный, как в детстве- мои ожидания не вкусности полностью оправдались- приторно, с каким- то тяжёлым привкусом и шоколадом.

фото

Дата изготовления 03.08.2020- указано на боковой стенке упаковки, срок годности 3 месяца- по всему товар должен быть пригоден к употреблению.
Советовать не могу- не вкусно.
А с другой стороны- каждый имеет своё мнение, право и желания.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не совсем зефир в шоколаде.

Iren Ruleva
На вид вроде зефир. Жаль что вкус плохой. Знаете, много же зависит от глазури. В данное время глазурь не шоколадная, а какая то пластелиновая. От того и вкус не тот.
не буду спорить.
Iren Ruleva
Да я тоже не спорю, просто свои мысли написала.
хорошо.
Lodochka74
люблю такой зефир, и покупаю часто
ludmilaradost
а мне не приглянулся, хотя не скажу, что не люблю.
ELENA SERGEEVNA1
Всё понятно
да.
nellithai04
Нужно попробовать, чтобы оценить.
конечно.
Tina251
не люблю зефир в шоколаде
ясно.
Кристиночка 2020
Голос не учтен.

Жаль что не вкусно. Я зефир в шоколаде люблю
хорошо.