Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Интригующая фантастика о вампирах, ведьм и оборотней !

Достоинства: хорошо раскрыта картина данного сериала все понятно интересно захватывающе и интригующе! Замечательная игра актеров музыка звук, сюжет , зловещьность и оригинальность!
Недостатки: нет ни одного минуса совершенно смотреть одно удовольствие !
Сериал очень интересный и интригующий всегда интересно а что же будет дальше. История наших героев впервые началась в сериале Дневники вампира где так же присутствую ведьмы оборотни и конечно же вампиры! В фильме описана семья самых первых древних вампиров произошедшие от колдовства их матери всемогущей ведьмы.

Но один из главных героев Клаус не только вампир но и оборотень, который родился от оборотня с которым мать переспала изменяя мужу который тоже вампир и в результате его отец избивал и издевался над ним, это и есть единственный человек которого он боится. Они жаждят крови друг друга. Смесь двух видов дают нашему герою преимущество над вампирами его укус может убить вампира если тот после укуса не выпьет его кровь, так же и укус оборотня убивает вампира и только кровь этого гибрида может излечить вампира! Также Клаус считается самым зловещим героем этого сериала, в его зловещих планах создать клан гибридов. Его продолжение началось от случайной связи с волчицей (сцена кстати показана а сериале дневники вампира) которая в итоге от него забеременела, но ведьмы должны принести в жертву этого ребеночка и Клаус вынужден спрятать ребенка от ведьм отдав ребенка своей сестре Рибеке а по всему городу пустить слух о том что ребенок погиб от рук ведьм и оборотней которые настроены против их семьи. И как оказывается после пыток ведьмы она им рассказала что это именно их мать из мира мертвых хочет что бы ребенка принесли в жертву, так как она хочет уничтожить вампиров и жалеет что их создала что бы в мире не было убийств.
Общее впечатление Интригующая фантастика о вампирах, ведьм и оборотней !