Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Пожалуй "5 в 1" всё же достаточно
Достоинства: Недорого, хорошая база под тушь
Недостатки: Не обнаружила
На волне радости от использования сыворотки Eveline 3 в 1 и сыворотки 5 в 1, я решила замахнуться на вариант аж 8 в 1.
Средство упаковано аналогично предыдущим двум вариантам, отличается только цветовое оформление упаковки.
Наносится сыворотка на ресницы легко. Тушью, если она у вас не засохла, ее белый цвет закрашивается хорошо.
Про эффект обещанный производителем сказать особо ничего не могу, потому как большого отличия от варианта 5 в 1 я не заметила.
Не рекомендовать эту сыворотку оснований у меня также нет, потому как это все та же замечательная база под тушь, которая визуально делает ресницы и взгляд более выразительными.
Какой из трех вариантов выбрать-решать только вам!
Какой из трех вариантов выбрать-решать только вам!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пожалуй "5 в 1" всё же достаточно |