Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Пожалуй "5 в 1" всё же достаточно

Достоинства: Недорого, хорошая база под тушь
Недостатки: Не обнаружила
На волне радости от использования сыворотки Eveline 3 в 1 и сыворотки 5 в 1, я решила замахнуться на вариант аж 8 в 1.

Средство упаковано аналогично предыдущим двум вариантам, отличается только цветовое оформление упаковки.

фото

На ней же производитель дает нам гарантию результата

фото

Внутри находится подробная инструкция на разных языках. Ну прям 8 бед-один ответ!

фото

Флакончик все тот же, объем его 10 мл.

фото

В щеточке тоже ничего нового: белая, силиконовая с мягкими щетинками

фото

Средство не имеет никакого неприятного запаха. В целом, мне кажется, оно в принципе не имеет запаха, а соответственно не вызывает ни малейшего раздражения. Что для меня, как для пользователя контактных линз, очень важно.
Наносится сыворотка на ресницы легко. Тушью, если она у вас не засохла, ее белый цвет закрашивается хорошо.

Про эффект обещанный производителем сказать особо ничего не могу, потому как большого отличия от варианта 5 в 1 я не заметила.
Не рекомендовать эту сыворотку оснований у меня также нет, потому как это все та же замечательная база под тушь, которая визуально делает ресницы и взгляд более выразительными.

Какой из трех вариантов выбрать-решать только вам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пожалуй "5 в 1" всё же достаточно

Bellucci2801
Я не могу приучить себя каждый вечер мазать ресницы и брови(
Evgesha-62
Ресницы я вечером не мажу, использую сыворотку как базу под тушь. А вот брови я приучилась мазать вечером)
Bellucci2801
Надеюсь и у меня получится)))
Стоит только начать)
Bellucci2801
3 раза начинала,но столько еще помимо на ночь нужно намазать,что до глаз и бровей руки не доходят)))
Evgesha-62
Как я говорю всегда мужу в подобных ситуациях: "Да, у нас тяжелая жизнь"))
olgaarmart
Попробую. Заинтересовали.
Evgesha-62
Попробуйте конечно) Все три варианта хороши
RaniN
Какая классная)
Evgesha-62
Правда хорошая. И эффект есть и визуально улучшает вид ресниц
Varenje
Не пользовалась базами никогда
Evgesha-62
Я давно уже стала пользоваться, хорошее средство
prosta-kosta
Интересная штука
Evgesha-62
И эффективная, пользуюсь не один год этой линией
Lenysik-17
Так что в итоге она дает, какой результат?
Evgesha-62
Ресницы меньше выпадают и придает им объем, если наносить ее под тушь. Не стала подробно расписывать, так как написала, что ничем не отличается от варианта "5 в 1", на который есть отдельный отзыв
LerikaGen
Я не пробовала ни 3/1, ни 5/1, а вот от этой в восторге…реснички, как у куколки.
Evgesha-62
Я сделала для себя вывод, что все сыворотки этой серии-достаточно хорошие.
LerikaGen
И бюджетные! Отличное качество за смешную цену.
Согласна.
natvm79
Хочу попробовать, заметила, что у меня на одном глазу часть ресниц выпало, как проплешина … уф
Evgesha-62
Ох, может просто смена ресничек происходит и скоро появятся новые) Как с волосами)
natvm79
У меня стали после рождения ребенка ресницы зуде и никак не восстановятся . Волосы нормально, а ресницы нет. Уже 7 лет