Отзыв: Сериал "Игра на выживание" (2020) - Увидеть любимых актёров в новом теле шоу.
Достоинства: Идея. Игра актёров. Природа. Музыка.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте. Только вчера начали показ этого нового сериала. И знаете, что интрига сохранилась практически сразу. Я уверен, что сам жанр сериала будет интересен для просмотра. Конечно, одна серия не даёт точной оценки, но я попробую описать происходящее и дать оценку увиденного.
Итак, тематика совсем не новая. Это провидение ток-шоу на выживание. Участники делятся на две команды и должны побороться за супер приз в один миллион евро. Но, всё выходит из под контроля.
В принципе, сериал построен достаточно стандартно. По крайней мере, сначала. Мне понравилась именно прекрасная природа. Как говорится в сюжете, это где то восточнее Саян. Посреди гор участникам предоставили два места для жилья. Почему то по качеству они оказались не похожими.
Сразу видно отношение людей. Выявляется лидер и те, кто просто не может себя нормально вести в экстремальной ситуации.
В качестве супер участников поставили двух известных актёров.
Я не увидел что сама основная команда актёров как то переигрывает. Наоборот сериал выглядит качественно и стильно. Есть хорошее музыкальное сопровождение.
Весь сериал хорошо вписывается в формат ТНТ. Это канал, который не забывает своих повзрослевших зрителей.
Рекомендую к просмотру.
В качестве супер участников поставили двух известных актёров.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Увидеть любимых актёров в новом теле шоу. |