Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "Трюфель оригинальный" - Вкусные колобочки

Достоинства: Неплохой состав, отличный вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Сегодня у меня отзыв о вкусненькой сладости, хотя конфеты я практически не ем и не покупаю, считая, что лучше уж вместо всяких конфет взять хороший шоколад. Но когда собираю посылочку сестре в деревню, то всегда кладу в неё вместе с чаем разные сладости, ведь у них там такого нет. А перед этим всегда пробую выбранные конфеты, мне они должны понравиться, иначе не пошлю. Вот недавно обратила внимание на конфеты "Трюфель оригинальный", привлекла симпатичная обёртка и то, что это трюфель.

Конфеты Эссен Продакшн Трюфель оригинальный фото

А в этой желто-синей обёртке прячется вот такой аккуратный и очень даже привлекательный колобочек:

Конфеты Эссен Продакшн Трюфель оригинальный фото

На донышке есть вмятинка, за счёт которой трюфель устойчив, уж и не знаю, зачем ему это надо, может быть - для красоты :)

Конфеты Эссен Продакшн Трюфель оригинальный фото

В разрезе вот такое всё шоколадное:

Конфеты Эссен Продакшн Трюфель оригинальный фото

И очень-очень вкусное. И так как, эти конфеты продаются на развес, единственный способ узнать о них побольше - заснять краткую информацию, которая зачастую бывает в магазине рядом с ценником. Иногда я беру информацию с коробки, в которой выставляют конфеты на витрину, но в этот раз конфеты были не в коробке. Информация хотя и кратко записана, но всё можно понять.

Конфеты Эссен Продакшн Трюфель оригинальный фото

Состав вполне хороший, цена тоже не запредельная, а иногда и скидки попадаются. Рекомендую, мне очень понравилось это лакомство. Конфетки просто тают во рту, вкусно и не приторно, очень хорошо с горячим несладким чаем или кофе. Эти трюфели очень сытные, и их много не съесть - одной или двух лично мне уже достаточно.
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные колобочки

NatalijaI
Вкусные, мы такие покупаем.
galigalija
Теперь и я знаю, что вкусненько :)
Вишенка1234
Мне нравятся тоже, вкусные)
Ага, я заценила :)
gapa 80
Выглядит очень …шоколадно)
galigalija
Так и есть :) только какао масла нет
RaniN
Вкусные)
Подтверждаю :))
TatianaKZ
Мои одни из любимых конфет, именно трюфели.
galigalija
Вот и я трюфели люблю :)
attashe1
трюфели любим.
Вкусные :)
Miramir77
Моя дочь очень любит трюфели ! Чем шоколадней, тем ей вкусней !
galigalija
Значит, эти тоже понравятся :)
Prinsecka
Внешне очень вкусно выглядят. И обертка шикарная
Всё совпало :)
Койя