Отзыв: Сир кисломолочный Хуторок 10% - Вкусный и полезный продукт

Достоинства: Вкусный, не сухой, полезный, упаковка
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один полезный молочный продукт, а именно про Сыр кисломолочный Хуторок "Домашний" 5%.
Различную молочную продукцию мы покупаем достаточно часто. В основном, берем кефир, йогурты или закваску. Но иногда хочется и творожка. Раньше мы старались покупать домашний творог через знакомых в деревне. Но, в последнее время этот вариант отпал - вот и приходится покупать магазинный. Много разных марок перепробовали - некоторые понравились, а другие вообще нет. Кисломолочный сыр этого производителя мы взяли впервые. Хотя, марка молочной продукции для нас совсем не новая - не раз ранее пробовали.

фото

Забегая наперед, скажу - этот сыр мне очень понравился. Во-первых, хочется отметить очень приятный вкус самого творога. Понятное дело, с домашним натуральным ему не сравниться, но как для магазинного - довольно неплохо! Во-вторых, следует отметить и хорошую консистенцию самого продукта. Творожок не слишком сухой - как раз такой я люблю. Думаю, про пользу этого продукта говорить много не надо. И так всем известно насколько необходим творог для организма, особенно для растущих детей.

фото

Также к плюсам этого продукта следует отнести и натуральный состав. Никаких лишних и вредных добавок мною в составе замечено не было. Что касается цены, то она была более-менее доступной. Одна такая упаковка массой 350 грамм стоила чуть больше 30 гривен.

Этикетка и состав

Кроме того, я бы отметил и саму упаковку - она очень удобная. Это пластиковая тара в форме лотка с крышкой. Из такой упаковки удобно кушать творог, а также хранить продукт в холодильнике после вскрытия.

Творог

В целом, мне этот кисломолочный сыр очень понравился. Вкусный, полезный и не сухой. Планируем покупать данный продукт и далее. Соответственно, могу советовать этот творог к покупке и вам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт

Evtihianna
Один из лучших среди магазинных.
Олег Громыко
Аппетитно выглядит.