Отзыв: Nosmoking.ru - как бросить курить - Бросил курить , решились мои проблемы со здоровьем

Достоинства: Чувствую себя бомба мощь
Недостатки: Не курите у меня организм так быстро реагирует на этот яд , у вас может и все нормально , но это всего лишь вопрос времени
Занимался спортом, хотел набрать вес, мне было 16 ( 2017 год), так вот, посмотрел отзывы как набрать вес, весил 62 кг, перед тем как бросил курить, натыкаюсь на отзыв какого то села, если занимаешься и куришь попробуй бросить курить, наберёшь, Окей бросаю в июне, через семь месяцев + 17 кг, стал высыпаться, росли мышцы как на дрожжах, в половой сфере очень отлично стало, потом в 2018 по 2020 курю, проблемы с поджелудочной ( короче она не вырабатывала в норме и приходилось пить кокон ) левая сторона болела + стал вялый и похудел до 60 так же делось закидывалась в желудок думал 25 лет и откинусь и тут в голову спустя 2 года проблем ( я думал я проклятый) на ум приходит я же бросал и ещё раз попробую за пять месяцев результаты : внутренние органы все прошло вес + 9, стояк бомба так же продолжительность увеличилась в разы !!!!!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Бросил курить , решились мои проблемы со здоровьем