Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Лучшая игра про супергероя.

Достоинства: Графика, геймплей, много колоритных злодеев.
Недостатки: Не замечено.
Прикольная игрушка. Смесь детектива и экшена. Игра пожалуй является эталоном супергеройской игры. В игре много злодеев. У каждого есть своя история и своя цель. Сюжет в игре продуман детально. Взаимоотношения персонажей, компромиссы, временные союзы - всё это имеется.

Batman: Аркхем Сити - игра для PC фото

Геймлей в игре очень интересен. Вам предстоит спасти Архем о обезумевшего доктора Хьюго Стрэйнджа, задумавшего какой-то ужасный план. В процессе игры можно разгадывать загадки Загадочника, с помощью своих гаджетов. Над некоторыми загадками придётся сёрьёзно попотеть. Кстати о гаджетах. В игре разнообразное количество прибамбасов. Некоторое из них даются в начале, другие во время игры.

Batman: Аркхем Сити - игра для PC фото

Боевая система, в принципе, осталась такой же, как и Batman: Arkham Asylum. Красивые приёмы, удары, захваты. Можно вдоволь поэкспериментировать над тем, как отправить противника в накаут.

Batman: Аркхем Сити - игра для PC фото

Большим плюсом игры является открытый мир, но к сожалению он мёртвый. На улицах стоят только бандиты. Правда иногда нам дают возможности спасти какого- то беднягу, попавшего в руки преступников.

Игра очень прикольная. В ней себя действительно можно почувствовать себя супергероем. Советую поиграть всем.
Общее впечатление Лучшая игра про супергероя.