Отзыв: Салон красоты Hairclub Moscow (Россия, Москва) - ЛОХОТРОН и полное разочарование
Достоинства: удачное расположение
Недостатки: мастер
Окрашивание в один тон. стрижка горячими ножницами мастер Карен ( даже язык не поворачивается его назвать мастером). Покрасили нормально.
но значительно темнее, чем я просила!!! ЭТО ПОЛ БЕДЫ а вот стрижка повергла меня в ужас!!!! челку "обкромсал" по другому не назовешь, клоками и неровно, сзади подстриг тоже криво особенно с левой стороны. Выходила из салона молча т. к. была в шоке, администратор увидев мое лицо спросила всели нормально, а чего спрашивать(( достаточно было посмотреть на мою жуткую челку. Отходила от шока часа три. Утром помыла голову после столь ужасной укладки и пыталась немного подстричь челку сама, чтобы как то спасти ситуацию. Да еще в этом салоне содрали с меня 500 руб. за густоту волос, которой отродясь не было. Развод на деньги!!! Если Вы не хотите испортить свою прическу и настроение, обходите стороной этот салон и Мастера КАРЕНА!!! Я часто пользуюсь купонами, но такого ужаса еще не испытывала
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |