Отзыв: Крем-гель для умывания "Биокон" успокаивающий - Лишним в уходе за лицом не будет.

Достоинства: удобный тюбик, цена, объем, аромат, текстура, хорошо пенится, в составе натуральные компоненты
Недостатки: не все обещания выполняет, состав без химии, нет защитной мембраны
Я периодически покупаю себе разные умывалки для лица. Мне нравится не столько их качество (хотя это, безусловно, важно) сколько сам процесс. Обнаружила, что мой гель для умывания уже на исходе, поэтому решила зайти в Eva и посмотреть что-то. Как раз некоторые средства для лица были по хорошенькой акции. Как раз акционным предложением и я воспользовалась. Купила себе крем гель для умывания «Биокон» успокаивающий. По акции еще были другие средства с данной линейки. Но я выбрала себе более подходящий.

Вот в таком большом тюбике находится крем-гель:

фото

На лицевой стороне тюбика указана общая информация: название производителя, название самого товара. Конечно же, подкупает надпись «натуральный уход».

А на обратной стороне тюбика указана вся остальная информация: свойства средства, состав, данные о производителе, номинальный объем. А сверху на спайке тубы указана дата производства. Срок годности составляет 2 года.

фото

Если внимательно почитать свойства крема, его состав, то можно подумать, что это панацея от всех проблем кожи лица. Конечно же, это не так. Кое-что средство выполняет, а многое и близко нет. Но, возможно, это надо смотреть в динамике.

Открывается туба с помощью откидной крышки:

фото

Никакой защитной мембраны я внутри не обнаружила((. Я посмотрела несколько тюбиков еще в магазине и не на одном не было защитной мембраны((. Посчитаю это за минус. Ведь средство можно выдавить еще в магазине. Например, если кто захочет протестировать:

фото

Крем-гель представляет собою субстанцию белого цвета. Собственно ничем не отличается от крема:

фото

Текстура немного жидковатая. Пользоваться в принципе удобно. Небольшое количество выдавить не ладошки вспенить с помощью воды и тщательно промыть лицо. Затем теплой водой смыть. Вот и все. Аромат у средства приятный, легкий, свежий. Мне понравился. Крем-гель хорошо очищает коду лица, делает ее более мягкой, убирает жирный блеск. На счет того, удаляет ли макияж я не знаю, не пробовала. Для этого у меня есть мицеллярная вода. Верю и надеюсь, что все эти натуральные компоненты благотворно будут влиять на кожу лица. Будет насыщать витаминами, тонизировать. А масло оливы будет отшелушивать ороговелые клетки кожи.
Цена по акции составляет 39 гривен (100 рублей). Полная стоимость в районе 55 гривен (135 рублей).

Плюсы крем-геля для умывания «Биокон» успокаивающий:
+ удобный тюбик;
+ номинальный объем;
+ цена по акции;
+ аромат;
+ текстура;
+ хорошо пенится;
+ благотворно влияет на кожу;
+ эффект;
+ в составе натуральные компоненты.

Минусы:
- далеко не все обещания выполняет;
- состав не без химии;
- нет защитной мембраны.

Оцениваю крем-гель для умывания «Биокон» успокаивающий на 4 балла.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лишним в уходе за лицом не будет.

Татьянка1119
У меня увлажняющий гель от этого же производителя, мне очень нравится, надо будет в следующий раз такой купить для разнообразия