Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Платиновый отблеск" - приятный шампунь
Достоинства: отлично для окрашенных осветленных волос
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Поделюсь впечатлениями о шампуне "Платиновый отблеск" от торговой марки ИВ Роше.
Волосы у меня сейчас окрашенные, сделано мелирование и хотелось их как то немного освежить. Вот и приобрела попробовать именно этот шампунь от известной торговой марки. Я что то ей давно не пользовалась.
Шампунь в небольшом симпатичном пластиковом флаконе. Объем флакончика всего лишь 200 мл. Но я не думаю, что не буду им пользоваться ежедневно.
Флакон из качественного но не грубого и достаточно тонкого но крепкого пластика. Прозрачный . Я люблю такие. Видно сколько шампуня во флаконе, да и цвет у шампуня очень приятный сиреневый васильковый.
На флаконе полная информация о шампуне. Все на иностранном языке, конечно же, но есть наклейка с подробной информацией и на русском. Шрифт только мелкий, пришлось присматриваться. Но косметика этой торговой марки радует своим натуральным составом, поэтому я не особо в него и вчитывалась.
Флакон имеет очень удобную крыщечку с дозатором. Она открывается очень легко даже влажными руками и плотно закрывается обратно.
Шампунь прозрачный с васильковым оттенком, средней густоты и очень приятного нежного натурального растительного аромата.
Я бы не сказала что шампунь дает прямо супер много пены. Это видимо и говорит о натуральном составе. Но пены достаточно чтобы хорошо намылить влажные волосы, да к тому же она и ароматная. Шампунь хорошо распределяется по волосам и отлично смывается с них, не оставляя после себя ни каких неприятных следов.
Волосы отлично освежились после применения шампуня. Цвет как будь то немного восстановился и стал более красивым и натуральным.
Волосы стали более мягкими и отлично расчесываются. Пропала сухость окрашенных мелированных волос.
Ни какой сухости кожи головы, неприятного шелушения или аллергии шампунь не вызвал. Значит нет и перхоти.
Мне шампунь очень понравился.
Советую как хорошее средство по уходу за окрашенными осветленными волосами.
Мне шампунь очень понравился.
Советую как хорошее средство по уходу за окрашенными осветленными волосами.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |