Отзыв: Фильм "Ассистентка" (2019) - История про настоящий Голливуд и простого человека в Голливуде

Достоинства: Реалистичность. Эмоции.
Недостатки: Ограниченная локация для съемки.
В 2019 году в прокат вышел американский фильм «Ассистентка». До России он докатывается только в сентябре 2020 года. Это кино о кино. Точнее о киноиндустрии. Конечно, до «Однажды в Голливуде» далеко по многим статьям, но тем, кому интересен мир кино я рекомендую.

Создателем фильма является нетипичная многостаночница – автор сценария, режиссер, монтажер и отчасти продюсер Китти Грин. Это я пишу для понимания того, что зритель проживает фильм изнутри именно ее глазами. В основе сюжетной линии судьба молодой девушки, которая пройдя конкурс из расчета 400 человек на одно место, получает должность помощницы (ассистентки).
Практически весь фильм снят в офисе. Фильм про жизнь маленького человека, про бунт против системы и про изнанку Голливуда. Тяжелый фильм про тяжелую работу. С довольно большой силой воздействия. Просмотр этого фильма вас может буквально раздавить. Но я посмотрел с удовольствием.
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление История про настоящий Голливуд и простого человека в Голливуде

IVA1981
Талантливая Китти Грин
Nub711
согласен полностью
Дина71
Заинтриговали, надо посмотреть
ninavaha
Надо будет тоже посмотреть его, спасибо