Отзыв: Таблетница Болеар Медика Пилюля с делителем - Гильотина для таблеток: быстро, удобно, безболезненно)

Достоинства: Делитель
Недостатки: Плохо открывается, маленькие отделения
Всем доброго времени суток!

Возраст, такая штука, которая с каждым годом заставляет все бережнее относиться к своему организму и тщательнее следить за здоровьем.

Каждый день принимаю БАДы и какие-то препараты для лечения и профилактики хронических заболеваний.

Недавно приобрела в аптеке чудную штучку - таблетницу с делителем и решила написать о ней отзыв.

Продается вот в такой картонной коробочке.

фото

На коробке есть инструкция, а также информация о производителе.

фото

Внутрь вложена рекламная листовка с моделями таблетниц и аптечек данной торговой марки.

фото

Таблетница из прозрачного пластика. Внутри 2 отделения и делитель.

фото

Металлический нож вмонтирован в крышку таблетницы.

фото

Чтобы разделить таблетку на 4 части, помещаем ее в контейнер и опускаем крышку: получаем две половинки. Затем каждую половинку делим еще раз и "четвертушечки" скидываем в отделение для хранения.

фото

Не очень вместительные отделения. Если принимаете Омегу-3 и другие БАДы, то возможно вам она будет маловата. Но делитель, это, конечно, круто!

фото

Еще один минус - плохо открывается. Держатель очень жесткий.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гильотина для таблеток: быстро, удобно, безболезненно)

Мария Богутенко
Интересно выглядит, с делителем я еще не встречала.
GoRoDnEsPiT
Первый раз такое вижу, я про гильятинку для таблэток! Шикарная весчь!
Оксана 1957
для кого-то нужная вещичка. Оль, можно списочек ваших бадов в личку, никак не определюсь что мне сейчас пропить.
Silver-Rose
Интересная вещица! Ее удобно в сумке носить, если есть необходимость в течение для принимать какие-то препараты. Возьму на заметку. Да и разделитель - это круто. Потому что иногда ломаешь, но получается неровно, либо таблетка рассыпается, особенно, если это какой-то БАД на основе трав.
yanalera
вы правы, отделения маловаты
GalkaGrap
Ух ты, с гильотинкой ;)) У меня была такая, без делителя, но затерялась, вспомнила, как это было удобно ;) пойду прям вот сейчас в аптеку и куплю ;) Cпасибо, что напомнили !
Vesnushka-1986
Прикольная штука какая! Я не слышала, что такие бывают. Буду иметь в виду, так как деля таблетки ножом, по старинке, ловишь их потом по всей комнате))