Отзыв: Кондиционер Timberk T-AC07-S27 - 2 месяца работает, всем довольны

Достоинства: много режимов, не шумит, не много потребляет электроэнергии, запоминает настройки
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
По нынешним климатическим условиям сплит- система в московской квартире не роскошь, а необходимость. В свою квартиру я ставила сплит-систему сразу после покупки, а муж оценил комфорт и необходимость только после переезда в жаркое давнее лето. В этом году заказали наконец кондиционер и в его родные пенаты.

фото

Как написано в профиле я уже много лет работаю в сфере стройки и ремонта, поэтому покупали кондицтонер мы по советам профессинальных установщиков. В данный момент китайцы лидируют в кондерах как и во многих сферах, соотношение цена/качество самое приемлимое.

фото

Заказывала в интеренет магазине, доставили буквально через три дня после заказа, оплата онлайн, но затык оказался с доставкой, либо самому идти к подъезду забирать, а у нас свекру, на минуточку, глубоко за 70, либо платить наличкой и вам занесут, лифт есть грузовой, 2 этаж, денег 300 руб, но сам факт, если бы сказали заранее, я бы оплатила на сайте и проблем не знала. Вот это крахоборство конкретно бесит, мы на другом конце Москвы, у свекра сразу подозрения в обмане и нет ровной суммы, а у курьера не сдачи, короче данный момент нервы испортил, хотя к самому кондеру это не имеет никакого отношения.

фото

В целом за такие деньги (акция была, да) мы все очень довольны, кондер не сильно шумит, быстро охлаждает, имеет ночной режим и может сам отключиться, есть ионизация, есть и подогрев, на момент сырости до начала отопительного сезона тоже очень актуальная штука.

фото

Установку заказывали отдельно, конечно, нам сделали по-свойски и качественно, ни о чем не жалеем, надеемся что прослужит долго.
Рекомендовать однозначно буду, он выгоден и по энергопотреблению, но главное что его частично хватает и на остальную квартиру (однокомнатная в 17-этажке) и он не шумит как турбина самолета, а к легкому шуму вполне можно привыкнуть.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования 2 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление 2 месяца работает, всем довольны

VasiLisa24091004
Мы пока на севере без кондиционера обходимся, но как знать…
Оксана 1957
в москве бывает сильная жара, причем переносится она сложнее
СвиНтус
Мы тоже немного севернее и актуальны больше обогреватели, особенно до начала отопительного сезона)))
Lodochka74
неплохой кондиционер
Русалоchка
В этом году чуть не развелись, когда муж собрался поставить кондиционер в спальню.
Tigr27shtern
А что так? Вы побоялись остынет)))
Оксана 1957
а почему нет? у меня уже много лет стоит
Русалоchка
Я тепло люблю), а в наших климатических условиях жара от силы месяц.
bojemoy
хороший вы подарок сделали свекру!)
это да)
gapa 80
Сейчас столько марок, что трудно разобраться, что хорошо, а что не очень.
Только время покажет
Оксана 1957
вот поэтому и уточняли все у мастеров по ремонту и установке сплит-систем.
Alena 54
Очень нужная вещь!!!
Tigr27shtern
У меня окна на Финский залив ,поэтому постоянный бриз ,пока без кондея нормально. А так хороший бюджетный аппарат.
Оксана 1957
вам очень повезло и вид шикарный и воздух прохладный.
Вид супер ,согласен.