Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Претензий нема
Достоинства: цена по акции, впитываемость
Подгузников у нас дома полно от всяких брендов: купили, подарили, выиграли в розыгрыше и т. д. На момент написания отзыва протестированы были два вида подгузников, где лидером стали подгузники Pampers New Baby-Dry.
Подгузники Pampers оставили приятное впечатление. Уж не знаю дышат они или нет, но опрелостей и прочих бед у малыша по минимуму. Никаких кремов под памперс не используем, кожа не раздражается. Дизайн прикольный. Липучки, которыми фиксируется подгузники небольшие, даже кажется, что и не липучие вовсе. Но это всё обманчивое впечатление, так как держат эти липучки отлично. Был удивлен тому, что имея пространство и свободу ни разу ничего у нас не убежало из подгузника, значит впитывает он прекрасно.
Подгузники Pampers New Baby-Dry буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 94шт |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Претензий нема |
У нашего сыночка такой же ковёр. :)