Отзыв: Растворимый какао-напиток Вкусвилл - Отличный вкус, но сахара сюда больше не нужно

Достоинства: Вкус, состав
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Взяла на пробу 1 пакетик какао-напитка "Шоколадный" от компании Вкус Вилл. О нем и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Какао-напиток

В одном пакетике 23 грамма, это как раз на 1 кружку напитка. Его стоимость составляет 32 рубля, то есть чуть выше, чем у других производителей как-напитков.

Упаковка - это обычный пакет с красивым дизайном. На обратной стороне имеется вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей на русском языке. Напечатана хорошо и очень читаемо. Это плюс.

Какао-напиток Вкус Вилл

Сама смесь представляет собой порошок мелкой фракции коричневого вещества и белого. Выглядит объёмное, я даже сначала думала, что рекомендуемые 140 миллилитров молока не хватит. Но все обошлось.

Какао-напиток Вкус Вилл

Готовится очень просто, быстро и удобно. Заливаешь кипятком или горячим молоком. Мешаешь. Ждёшь 2 минуты. И можно пить. Это классно утром.

Какао-напиток Вкус Вилл

Растворяется напиток неплохо и быстро.

Вкус отменный, но, на мой взгляд, можно даже немного поменьше сахара. После его употребления остаётся приятное шоколадное послевкусие.

И отмечу, что состав хороший. Ничего подозрительного в нем нет.

Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз, 1 сентября 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вкус, но сахара сюда больше не нужно

olesja2020
Нужно попробовать)
Вкусный напиток, рекомендую
Оксана 1957
после таких отзывов часто жалею что нет рядом такого магазина
evenstar
Большое спасибо, напиток вкусный и магазин мне понравился
Восьмая Марта
Спасибо, запомню.
На здоровье
nikolaisekerin
заморачивался одно время натуральный варить, но потом надоело. тяжело турку отмывать после варки
evenstar
Я в турке кофе варю до сих пор
DamaxPik
почему у нас нет этого производителя
Отличный производитель