Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучшее соотношение "цена-качество".

Достоинства: Идеальное соотношение "цена-качество", хороший аккумулятор, достойная камера.
Недостатки: Немного возросла цена в последнее время.
В начале текущего года встал вопрос о покупке нового смартфона. До этого был смартфон другого производителя. Решающим моментом оказалась покупка этого смартфона сыну, как недорогого и имеющего достаточно солидные параметры и стильный внешний вид.

Поначалу думал что ребёнку и такой сойдёт, считал что за такие смешные деньги не может быть аппарата достойного уровня. Но каково же было моё удивление когда я взял этот смартфон в руки. Это достойный, быстрый, качественно собранный, красивый девайс с отличными камерами. Порадовала камера, качественные и чёткие снимки даже ночью. "Быстрая зарядка" заряжает телефон в течении часа, что несомненно очень удобно когда утром, собираясь на работу, вдруг обнаруживаешь что заряд 3-5%. 128 гигабайт встроенной памяти более чем предостаточно для хранения фото, видео и различных приложений (коих у меня очень много). Заряда батареи, при умеренном пользовании хватает на два дня. Подытоживая вышесказанное хочу сказать: "Если Вам нужен качественный и недорогой телефон - этот телефон для Вас!"
Общее впечатление Лучшее соотношение "цена-качество".