Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - За свои деньги просто шикарный телефон
Достоинства: Цена Качества Хорошо держит заряд Красивый дизайн
Недостатки: Не нашла
Привет всем кто меня читает!
Хотела бы поделиться отзывом о телефоне Самсунг А 41.
Приобрели мы его для моей мамы на замену сломавшемуся.
Мама от телефона в восторге.
Ей 65 Лет и очень сложно перестроиться со страрого на что то новое, но не в этом случае. Она сразу же поняла как что открывать, как включать и выключать интернет, со старым были в этом плане проблемы.
Смогла на нем пользоваться одноклассниками, Вайбером и всем остальным, интерфейс более чем понятный и для старика и для ребёнка, а уж тем более для продвинутых пользователей.
Качество фотографий очень понравилось, для телефона за 13 тысяч я считаю очень хорошее качество.
Зарядку держит он дольше чем айфон 7 при активном пользовании.
Наушники в комплекте пластиковые, но они не очень качественные, поэтому пришлось покупать новые удобные.
Защитная пленка и Чехол тоже покупались отдельно от телефона.
За такие деньги очень хорошее качество.
Для игр не использовали.
Всем рекомендую если хотите подарить родителям или детям.
Цена соответствует качеству, нареканий в работе не вызывает.
Дизайн у телефона красивый и диагональ экрана не большая, удобно положить в карман.
Хотела бы поделиться отзывом о телефоне Самсунг А 41.
Приобрели мы его для моей мамы на замену сломавшемуся.
Мама от телефона в восторге.
Зарядку держит он дольше чем айфон 7 при активном пользовании.
Защитная пленка и Чехол тоже покупались отдельно от телефона.
За такие деньги очень хорошее качество.
Для игр не использовали.
Всем рекомендую если хотите подарить родителям или детям.
Цена соответствует качеству, нареканий в работе не вызывает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |